Belatra

Игры футбол карточный

Главной целью игры " карточный футбол " в отдельно взятом матче является забить как можно больше голов сопернику, чем он вам.

Тайм оканчивается после того, как ни в одном из столбцов не останется карт. Удалена ли масть взятой карты.

Вне зависимости от того был удар отбит или нет, столбец "актива который наносил удар, удаляется, ход передается сопернику и сопернику в масти, соответствующей масти взятой карты, добавляется одна штрафная карточка, если в момент пробития штрафного в столбце было 2 карты, и две карточки - если. Лучше всего установить новейшую версию браузера Chrome. В процессе игры к первым 45 картам могут добавляться другие. Удар обязательно происходит в какой-либо масти и в зависимости от разновидности гараж игровой аппарат может отбиваться 1-ой, 2-мя, 3-мя или 4-мя картами.

Этот процесс продолжается до отбития или до максимального количества карт (например, если удар отбивается 3-мя картами, то максимум из дополнительной стопки может быть взято 3 карты). Карта, которая добавляется, выбирается случайно из оставшихся 27 карт (72 минус 45) и кладется в низ столбца в порядке: первая дополнительная карта в первый столбец слева, вторая - во второй,., шестая - снова в первый, седьмая - во второй. Существует также такое правило, что игрок не может брать карту из столбца, из которого он брал карту в прошлый раз.

Если в столбце осталось менее 3 карт, то все должны лежать вниз рубашками.

Подождать еще немного или перезагрузить игру?

Для продолжения игры необходимо нажать «Принимаю» в открывшемся ниже окне. Поделиться ссылкой на эту страницу. Если у вас на руках два и более футболистов одной страны, то вы можете в одном раунде выложить их всех, чтобы победить. Играть можно только на компьютере.

Азартные игры и дети

  • При существовании у игрока нескольких внеочередных ходов, недоступными также становятся столбцы, из которых игрок брал карты в течение этих внеочередных ходов.
  • Ход состоит в том, что игрок берет верхнюю карту из одного из столбцов по выбору и кладет ее в свой "актив".
  • Следует заметить, что если после взятия карты, которая должна была вызвать удар, у соперника были удалены карты того же достоинства (по правилу описанному выше то эта карта удаляется и игроку добавляется один внеочередной ход (в этом случае удар не производится).

Азартные игры на деньги онлайн

При равенстве голов существует 2 варианта игры: обычная, когда в этом случае фиксируется ничья; и игра до выигрыша, в этом случае назначается дополнительный тайм, в котором игра идет до первого гола. Дальний удар - если после взятия карты у игрока в "активе" оказались 4 карты одного достоинства и разных мастей. Правила игры, игра ведется двумя колодами по 36 карт в каждой колоде (от шестерок до тузов четырех мастей ) и дополнительная стопка из 18 карт (от двоек гаминатор эмулятор до пятерок четырех мастей плюс 2 джокера) для отбивания ударов. Если это туз или король, то удар отбивается одной картой (это пенальти если это дама или валет, то удар отбивается двумя картами (штрафной удар второй степени если это десятка или девятка, то удар отбивается тремя картами (штрафной удар третьей степени и если это восьмерка, семерка. Если в какой-либо масти у игрока число штрафных карточек достигло 4-х, то эта масть считается удаленной.

Поделиться: